Как предоставить Богу управление моей жизнью? || К вопросу о воле человека ||

«Многие спрашивают: “Как предоставить Богу управлять моей жизнью?”. Вы желаете это сделать, но не имеете в себе нравственной силы, порабощены сомнениями и находитесь во власти греховных привычек. Ваши обещания и решения рушатся, как карточный домик. Вы не можете управлять своими мыслями, побуждениями, увлечениями. Невыполнимые обещания и обязательства заставляют Вас усомниться в собственной искренности. Вам кажется, что Бог не может Вас принять. Но не стоит отчаиваться. Нужно понять, что такое настоящая сила воли. В природе человека это управляющая сила, которая проявляет себя при принятии решений. Все зависит от правильного действия воли. Бог дал человеку способность делать выбор. И этой способностью надо пользоваться. Если вы в силах отдать Ему свою волю, то Он будет совершать в вас «и хотение, и действие по своему благоволению». Тогда вы будете полностью находиться под руководством Духа Христова, ваши помыслы придут в согласие с Ним. … Ваша жизнь может полностью измениться, если вы направите свою волю в правильное русло. …» Путь ко Христу. «Посвящение»

3 Comments
  1. Татьяна Лебедева says

    Спасибо брат Рома за важные темы,помоги нам Господь во всём подчиняться Тебе для собственного блага.

  2. Vycheslav Ponkratov says

    Как важно иметь и силу и волю, а ещё лучше, наверное, сильную волю. Иногда слышишь крылатое выражение: » сила есть, воля есть, а силы-воли нет». Дай нам Господь иметь это качество в характере, в нашей жизни, в избытке. Спасибо брат Рома за тему!

  3. Ярослав Мельник says

    Видео прямо юзфул) Думаю можно и раскручивать такой канал, знаю всяке сервисы, типа u t if y, не реклама). Вы у меня в подписках)

Leave A Reply

Your email address will not be published.